当前位置: 首页> iPhone

携程针对武汉肺炎疫情推出退改保障预定可免费取消

发布时间:2020-03-25

1月2░1日,针对近期武汉发生的新型冠状病≒毒肺炎↘疫情,携程今日在官方〡微博发布旅客机┝票、酒店、门⿲票等旅行服务◣产品的退改保障,具体如下:▌

携程→针Γ对此次疫情推出退改保障政策:

1.被确诊为ↁ新型冠状病毒๑肺▫炎或因疑似新型冠▣▤▥状肺炎被♂机场(港口)隔离劝╯╰返的用户,以及作为▲密切接◎触者的同行人,可免Ⅱ费取消携程∈平台Ⅲ╤预订的全部产品,损失由携↙程承担。

2.针对即日起至1月31日春节期间武汉地区酒店、门票、┄┅▷用车订ш单,携程提供免Ц费取消保障。目前武汉д地区多数酒店接受§┐协调,▼可无损退订;≤对于无法协调的酒店订单损失,携程将为用户承灬担。

3.针对公共交〗通(机票、铁路)的各╩类订单,目前民航及¥铁路部门暂未推出针对此次疫情★的特殊退改政策,对×于⿵有◤♀退※订需♯♮求的用户,携程将竭尽全力与航空公司等产品提供方沟通,为用户协调免费退订或减少损☆失卐。

4.┆┇携程也将密切关注民航、铁路部门的退订政策变化,及时响应国家相关部门的要求,第一时〒间为╭╮用户提供保障服务。&┍nbsp;

&

上一篇: 刚炸完火箭,SpaceX又为60颗星链卫星升空进行测试
下一篇: 平顶山用亿联视频会议系统服务上百万市民