当前位置: 首页> iPhone

伊犁州举行2017年春节联欢晚会

发布时间:2020-05-22

伊И犁〓新闻网讯(记者Θ吴←翔宇)1月卌1⿻5日下午,由伊犁州党委宣传部、州文℡广局、伊宁市委宣传部、伊宁市文广局共同主办的2017年『伊犁州春▇█节Ы联欢晚会在伊υ犁电视台演播大厅举⊙行。

晚会在★开场舞《十二生肖拜大年》*中∩◤拉开帷幕←,欢快的舞蹈¤与乐⿻曲♂将现场营造出浓浓♧的年味;随后※的《好儿好女好江ぷ山♥》《向梦ㄨ想出发》《春天∮的欢乐》等节目分别以女╬声独唱、少儿舞蹈、乐器合奏等形式@演绎出来,々获得现场观众阵阵掌声。〆₪큐除了▂▃▅▆█歌舞,《结对〒子》《忠诚》等小&品让现场观众通过一个个感人、动人的故事,对民族团结与社в会稳定认识更加深刻。▲晚★会在经典歌曲联唱《歌声的记忆》中达到高潮,《【十送红军》《↙洪湖水浪打℉浪》《啊朋友再见》等经典老歌将现场观众带入了过往的峥嵘岁月,∝赢得共℡鸣。最后,ж晚会在歌伴舞《放๑·ิ.·ั๑飞‖↖梦想》中落下帷幕。

当天整❤整∟20个精彩节Ц目让现场观众大呼过瘾〖。

上一篇: 阿里健康推动天猫医美打造线下服务平台
下一篇: 马巷“流动警务室”变身“微型派出所”