当前位置: 首页> AI资讯

西部题材冒险沙盒新游《西部狂徒》3月12日STEAM体验测试

发布时间:2020-05-24

继《荒野大镖客2》引起阵阵西部热后,Wandering Wizard 今日宣布北美时间201▬9年3№月12日(∝中国时间3月1Ф3▲日)推出一款开放世界沙盒新作《西部狂徒》(Oяutlaws of the Ol∟d∷ West),游戏开发是Virtual Basement团◇队。

发行商Wandering Wizard近日在旧金山举办了主题为“老西部”的小型游戏试玩会,首次亮相沙盒冒险新作《西部狂徒》,游戏将于北美时间3月12日登☆陆Steam开启体验测试 νEarly Access。☠

游戏宣传视Ⅺ频:

&

℃ 《西部狂徒》是以西部为题材的开放世界沙盒生存游戏,以19世纪西部为背景,在144万平方公里的广大世界中进行ё-╫生存冒险,玩家可以〾收集各类资源进行建设,制作各种∪各样的武器和服装等等,甚至可以自制马车等等。℅

驯马 ╣

ⓥ 在《西部狂徒》中,玩家除了要‖应付西部严苛的生存环境外,还要对付凶♠√猛◤的肉食动⿻物和无恶不作的不法之徒。游У戏除了可以打猎、钓鱼来确保食物来源等生存元素外,玩家亦可以捕捉野马,驯服成为自己*的良驹,与拍挡展开刺激的西К部生存冒险。

玩家在《西部狂徒》 巨大的地图中探索平原、沙漠和山脉。每个服务器可容纳150个玩家,游戏具有一个 “精心设计▌的道德体系”,它使玩家能够创造出自己独特的游戏环境。这个“精致的道德体系”可能是旧西部最有◈趣的方面, “玩家决定服务器和游戏的方向,” Wanderi︵ng Wizard表示々。“有了道德体系,玩家就可以建立ↀ地区防守者的声誉§,保护其他玩家和定ч居点不受他人或玩家↕团伙的伤害。”

西部世界

︼︽︾

西部冒险

营地≠生活Ⅻ├ σ Γ

《西部狂徒》的Steam商店页(https://storìe.steampowered.com/app/840800/Outlaws_of_the_Old_West/)Ё已经上线。

上一篇: 塔城少年曲棍队小英雄大步向前
下一篇: 马巷“流动警务室”变身“微型派出所”