当前位置: 首页> iPhone

高通又出一击!向美国贸易委员会申请iPhone进口禁令

发布时间:2020-05-27

一直以来,专利诉讼的结果大§多为和解,私★下再协商。У就ф算是高通┕与苹果这场纠缠了多年的专利战,由于双方利益受损,最后或许依然会各让一步。此前,相信不少人都是这样的想法,高通苹果最∴终将在法庭之外解决纠纷,但现在却不一定了。


12月10日,高通对外宣◄布要求对苹果的四∝家中国子♥公司禁售侵权的iPhone,∵其中包括iЭPhone ◥6s、iPhone 6s Pl╣us、iPhone 7、i┐§Ph╬one 7 P☠lus、iPh⿰one 8、i≈Phone 8 Plus和◇iPhone X这些热ↁ销机型。而苹果也表示,不会Φ退让,将继续上诉。没Π想≦到,1÷↑2月13日,有消息称,高通正在说服美国贸易委员会考虑对使用英特尔芯片的iPhonё-e施加进口禁令。

但美国贸易委员会(ITC)表示,希望高通与苹果能够采取妥协措施,因为该进口禁令将伤害美国在下一代5G移动Ⅲ╳技术发展过程〧中的竞争优势。ж并希望保护▔美国公司在下一●代⊙手机技术▍领域的主导地▷位。ITCↇ还表示,他们想知道苹果需要花◢费多长时⿺间才能针对受专利保护的省电功能拿出变通方案,۩而▦▩最╜终裁定将在明年2月19⊙日作出。

虽然ITC也希望高通与苹果和解,但是在几十亿的专利费面前,不是谁都愿意妥协的。显然,高通已√经下定决心。γ而苹果面对禁令只有妥协,那⌒时√iPhone将暂时从中国▉市Ψ场消失。Ё

上一篇: 工作队组织返乡学生开展宣讲活动
下一篇: 马巷“流动警务室”变身“微型派出所”