当前位置: 首页> AI资讯

伊犁日报社举办记者节警民联谊会

发布时间:2020-05-27

伊犁新闻网讯۩..(记者侯烁)11月7日,⊙我国第18个记者节来临之际Щ,伊犁日报社举办的≤庆祝党的十九大喜Ⅰ迎记者┓节“民族团结一√▲家〧亲&rdquo·。;警民联谊会,在一片欢声笑语中ω拉开帷幕。

图为伊犁日报社工作人员与消防官兵联√谊™。■侯烁 摄

这场别开生面的联谊会上的每一个节目,都是由报社干ξ部职工与武警官兵自编自ι演的,一线新闻工☞作者♀放下手中的笔和肩上的相机,化身为不仅能写、能讲,还能演、能唱、能跳的&ldqu┗o;多面手&rdqu≡o;,展现了新时代记者肩๑负着新使命、开启∩新征程〥的精神风貌。

联谊会╯╰在充满喜〤庆的舞蹈∩《美丽Ш中国走起来》中拉开序┏幕。新闻工Д▨作者们通过〦舞蹈、合唱、诗朗诵@等形式讲述了┘媒∞体人的酸甜?苦辣,展示了新闻工∏作者⿱步入新时代、肩负新使命、开启新征程▬的决心与信心。武警伊犁州消防支队带来的吉他弹唱《消⌒防ㄨ战士》,则展现了消防官兵不畏困难、为了保卫人民生命财产▦▩安全随◈时牺牲自己的英勇形〒象。一个个精彩的节目引得现场▒观众一阵又一阵掌声。

都说,记者没有节,新闻随时发生,哪里有新闻,ρ哪里就有记者。选择了记者这个职业╫,就意味着选择了奔波、选择了付出。可是因为热爱着这个职业,У他们累并快乐着。当前和今后一个时期,学习宣传贯彻党的十九大精神是新闻舆论战线的首要政治任务。记者们纷纷表示,在州党委的坚强领导下,围绕∮中心、服务大局,不▽忘初心、牢记使命;改革创ω新、锐意进取,勇做新时代中国特色社会主义的记录者、推动者。

上一篇: 嫦娥四号首次月面生物实验 月面长出第一株嫩芽
下一篇: 马巷“流动警务室”变身“微型派出所”