当前位置: 首页> 信息安全

eMarketer:预计2016年移动时间增长将开始放缓

发布时间:2020-05-29

美国人在移动设备上消耗的时间份额正在增长,但是根据eMarketer最新的☎预测,移▋动渠道时间份额增长率正在放〡缓。

201⊥5年在平板和手机上☆消耗的∞≥非通话时间只增长了11.3%,达到2小时54分钟。自2012年移动设备所占时间增长率就开始放缓,eMarketer预计这种趋势还将↹继续。20〤16年℉,移动设备使用时间增长率将回落至一位数字У,届◢时美国成年人每天在使用移动设▐备上花费3小时8分钟。

eMarkete◄r预测主管Monica Peart表示“如数据所示,大部分美国成☏年人已经在使用移动设备了,这意味着智能手机和平板新增用户越来越少。”

“移动设备当前活动۩๑量限制了每个用户使用设备的ε■时间〧,出于这些原因,移动设备使用时间总量将逐渐减少。”

移动设备使用时间Θ增长大部分来自于那些使╪╳用应用时间较长的用户。20π15年,美国智┊┋能手机和平板用户将在每天花Д3小时5∑分钟使用Ⅰ移动应用,和2014年的2小℡时51分比有所增长。到2016年,移动设备用户将在使用应用方面每天支出3小时15分钟。而2015年到2016年在移动浏览器的使用★时间将保持在51分钟。

尽管增长缓慢,eMarke⿻ter预计移动设备是惟∴一一个使用时间增长的媒介。2015年美国成年人每天将花4小时1△1分收看传统电视,年降幅4.1%。2016年传统电视收看时Е间还将下降3.1%,降至4小时3分钟。同时,各渠道视频收视将保持在当前水平,这说明消费┛者视频收视正从电视┓转向网络。

考虑到成年人的收听习惯,未来两年传统广播的收听时间将保持∮稳定╝,ↁ2015Ⅸ年下降1分钟,降至每天1℃小时27分钟;2016年还将减少2分钟。网络广播将弥补这些减少,2015年日收听时间增长3分钟∶,达到"51分钟。201*6年还将Δ增长3分钟。

&n◈bsp; ▶

移动信息化交流QQ群:一号群:211┎029692 二号群:344692795 CI№O交流群:3υ160768▷15(需认证)

上一篇: 阿才论市精准的预测到EOS的底部!12月13日主流币分析
下一篇: 马巷“流动警务室”变身“微型派出所”