当前位置: 首页> 信息安全

移动APP让消费无处不在

发布时间:2020-06-08

调查显示,在今∏年の底前,移动设备数量将正式超越全球人口。移动化潮流╯╰已造就更广大、∝也更具创意的商业版图,≤企业倘若忽视或甚而放弃这块大饼,也将一并失去在崭新移↹动战场的庞大▔潜在商机。

移动设备上的Ψ各种应用,是灵活δ、Ъ全面性地掌握移动商机的一大利器。▣▤▥针↕对忙碌、疲惫的●上班族,韩国TescoHomeplus在地铁κ站租用大型广告牌,地铁√乘客可运︴用通勤时间浏览广告牌上的商品照片、价格等信息,并♥实时扫描商品QRC○ode享受购物乐趣;完成购买后,▪商‥品会直接递送到府,┘有⊙效拉近与顾客的距离,也创★造了移动世代中的全新购物模式。韩国E-БMART在多个人潮≤汹涌地点З,运用大♂型透明广告牌打造立体且可变化的QRCЁode!如何做到〇?答♡案是在营业额最低的中午时段,透过阳光照射,行☆▀人便可藉由々扫描·。日晷设计的立体№模型,获得限定优惠券。于促销期间,E△-MART成功玩转科技,塑造话题性与新奇◤度,有效提升2…5%的中午营业额。

企业要如何升级移动技术以拥抱移动商机?针对App的开发、管理与≈评估流程,IBMWoΩrklight可协助研发团队快速打造跨@平台应用的Aↂpp,并兼顾原生应用程序的质量与HTML5网页应用程序的快╦╧速、简易开发性☞。韩◥国乐天在导入W℡orklight软件后,有效缩短App的研发成本与上线时程¤,并打造出更加┕丰富、具互动性的应用程序,进而提升使用者满意度。

移动信息化交流QQ群:一号群:2〾11029692 二号群:344692795 CIO交流群:3160768۩..15(需认证)

上一篇: 企业移动应用展示:宜保通保险App
下一篇: 马巷“流动警务室”变身“微型派出所”