当前位置: 首页> IT业界

40名妇女免费学习糕点制作技术

发布时间:2020-06-24

“经△过10⊿余天的ρ培训学习,〧我已经学会≠9种糕点的做法。&rdq〖uo;12月19日,巩留县东买里镇红光村村民帕×提古丽·〦;Ⅶ艾∣买提告诉记♥·。者。

图为妇๑女们学习糕点☞制λ作⿰技术。

据介绍,为じ提高村里富余劳动力的就业能力∴,拓╣宽他们的就业渠道,伊犁师范学院驻红光村︰“☆访惠聚&rdq۩uo;工作队和村委会借助县上的◀培训项目,┕利用冬闲时间在村里开℡办了面点师培↗训班,40名各族妇女免费接受了培训。

培训老师ы采取理◇论+实践教学▌模式,一边演示→,一边手把手地教学员。经过认真学习和操作,∩学员┌熟练掌▄握了配料的选择、起发面的时间、烘焙的火候等基۩๑本要领,学会了核桃酥、牛油蛋糕等糕点的做法。

“在家门口参加免费技能↖培训,我非常高兴。∩▇█现在我基۩..本∞掌握了糕点制作技能,打算明年◎卍自己⿲开一≈个糕点铺子,为√▦▩家里创¤收。”村民美丽旦·☏;吐尔逊开╯╰心地说。(文/摄影 记者郭君 通讯员马春ж春)

上一篇: 移动不仅要注重应用 还要注重用户体验
下一篇: 马巷“流动警务室”变身“微型派出所”